Ваша корзина пуста
серии
Теги

Форум

Как же так? Почему в букинисте, если она не такая уж и старая? И уж тем более, извините, с какой стати я должна заказывать её из какого-нибудь, простите, "мухосранска"? Разумеется я утрирую, но как раз на alib.ru она в единственном экземпляре и находится в Израиле! Я потому к вам в издательство и обратилась за помощью, что мне не удобно почтой пользоваться! Может быть есть какой-то другой способ? Ну быть такого не может, чтобы биография знаменитого французского поэта была такой редкостью! Я ж не букинист, я простая читательница и поклонница творчества определённого поэта и хочу по больше узнать его биографию!
04 мая 2012, 10:58
Павлова Екатерина Сергеевна
Уважаемая, гражданка!
Интересующая Вас книга вышла в 1999 году тиражом 5.000 экз. Переизданий не было. Естественно, книги десятилетней давности переходят в разряд букинистики. Издательство, тираж продало, а букинистической литературой мы не занимаемся. Поэтому мы и порекомендовали вам обратиться к букинистам. А делать это или нет уже ваше дело. Данная книга не относится к разряду редких, вероятность найти весьма велика...
logo
04 мая 2012, 13:19
Молодая Гвардия