Ваша корзина пуста
серии
Теги

Форум

Здравствуйте, дорогие друзья. Кто-то опять начинает забавляться игрой с именами. Вопрос 24.02.2014 00:39 задан не мной, ибо в моей библиотеке уже есть издание книги "Владимир Путин" - самое первое. Я же хотел бы адресовать поздравления всем мужчинам Вашего коллектива в связи с Днём Защитника Отечества, а прекрасным дамам - с наступающим Международным женским Днём. Пусть каждый день, час и миг Вашей работы символизирует расцвет качества выпускаемой продукции, пусть растут тиражи и увеличивается читательская аудитория - ведь именно благодаря Вашему издательству происходит возвращение к традиционным ценностям. Вопрос, который задам именно я и от своего имени - обещанная в марте книга "Леонид Шебаршин" будет предназначена для широкой продажи или носит "заказной" характер? Заранее благодарю за ответы. И ещё - всех с наступающей календарной Весной, каждому - здоровья, радости, успехов и достижений. Всегда с теплом, Александр Зрячкин, г. Саратов
26 февраля 2014, 15:03
Александр Зрячкин
Александр, здравствуйте! Спасибо за поздравления. Задающих вопросы под чужими именами, пока, не поймал за хвост. Работают с разных iP-адресов. Но в самое ближайшее время это случится. Биография "Леонид Шебаршин" будет в свободной продаже как обычная книга.
logo
26 февраля 2014, 17:24
Молодая Гвардия