Уважаемая Елена, да, я считаю, что Ойунский, Катаев, Фадеев и т. п. намного интереснее всяких филиппов, францисков, рамсесов и прочей шелупони…
Что и требовалось доказать! Андрей, только вы могли Елене в созданной ею теме ответить, а не создавать новую. Так выше вероятность, что она ваш ответ увидит.
22 июля 2016, 11:05
Молодая Гвардия
Я не собираюсь обсуждать мысль автора этого поста о «шелупони». Плюнуть на всю мировую историю и науку, которая ее изучает, ему видимо приятно, но ума и почета это ему не добавит.
Но мне совершенно непонятна позиция издательства. Вместо того, чтоб признать, что есть разные книги, нужны разные биографии, в том числе и о Катаеве и о Рмасесе, Вы публикуете откровенное хамство и стеб. Очень дальновидно…
Но мне совершенно непонятна позиция издательства. Вместо того, чтоб признать, что есть разные книги, нужны разные биографии, в том числе и о Катаеве и о Рмасесе, Вы публикуете откровенное хамство и стеб. Очень дальновидно…
22 июля 2016, 15:36
Notice: Undefined index: customer in /var/www/gvardiya.ru/data/www/gvardiya.ru/gvr2/pub/templates/ru/partials/zhzl/WZForumThread.tmpl on line 47
Notice: Undefined index: customer in /var/www/gvardiya.ru/data/www/gvardiya.ru/gvr2/pub/templates/ru/partials/zhzl/WZForumThread.tmpl on line 47