Ваша корзина пуста
серии
Теги

Форум

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста: когда новые книги поступят в продажу? Узнавал в «Лабиринте».они плечами пожимают…
23 августа 2016, 19:09

Здравствуйте! Книги в продаже.

logo
25 августа 2016, 11:06
Молодая Гвардия
Согдасна, в крупных книжных интернет-магазинах (Лабиринт, Озон) новых книг ЖЗЛ пока что нет. Подскажите, что с поставками? Продолжаете ли вы сотрудничать с Озоном, Лабиринтом?
25 августа 2016, 13:17

Notice: Undefined index: customer in /var/www/gvardiya.ru/data/www/gvardiya.ru/gvr2/pub/templates/ru/partials/zhzl/WZForumThread.tmpl on line 47
Добавлю, что на Озоне новые книги доступны только для предварительного заказа и сроки поставки все время отодвигаются почему-то. С 26 августа уже переносится на 7−10 сентября (это максимально долгий срок, как сказали мне в их службе поддержки). В общем, вопрос с покупкой новинок для меня (и не только для меня) пока, увы, остается открытым.
Всегда приобретала серию ЖЗЛ в Лабиринте и впервые у них полное молчание. Поэтому вопрос о сотрудничестве Молодой Гвардии с этими магазинами для меня очень важен. Поделитесь информацией, пожалуйста.
25 августа 2016, 13:46

Notice: Undefined index: customer in /var/www/gvardiya.ru/data/www/gvardiya.ru/gvr2/pub/templates/ru/partials/zhzl/WZForumThread.tmpl on line 47