У меня к Вам несколько вопросов:1. Планируется ли выпуск ЖЗЛ "Виктор Цой", "Джо Дассен, "Эдит Пиаф"2. Выйдет ли в будущем ЖЗЛ (я понимаю что сочитание не очень удачно, но всеж стоит показать обществу по каким причинам сформировалась столь индивидуальная личность) - Адольф Гитлер, Геринг, Геббельс и ко3. Фридриха Ницше выпускать в ЖЗЛ собираетесь?4. Как часто выходят доб-тиражки и след. издания? Подумываю над мыслью приехать в МСК к Вам в магазин и таки взять все ЖЗЛ, коих у меня нет.5. Товарищи, пора бы и ПСС Вам печатать! =) Не думали об этом? Писателей и философов неизданных и изд. в смешных объемах - туча! Подумайте обязательно. Помнится, в Союзе ССР МГ несколько собраний выпустилоP.S. Хочется поблагодарить издательство "Молодая Гвардия" за хорошую работу и стабильные тиражи. Порою, цена кусается, порою сильно, но качество изданий на уровне. Безумно обрадовал сайт. Вопрос - тут же ответ; вопрос - ответ, активная и адекватная работа (в отличии от товарищей из ра..., но, не будем переходить на имена). Удачи вам! С уважением, Мазитов А.И.
В ближайших планах биографий: "Виктор Цой", "Джо Дассен", "Эдит Пиаф" - нет. Биография "Фридрих Ницше" в проекте издания. Биографии главарей фашистской Германии есть кому напечатать и без нас. Мы же не планируем это делать вовсе. На нашу жизнь, жизнь наших детей и внуков ещё очень и очень много биографий замечательных людей, имя которых просто необходимо внести в серию ЖЗЛ. ПСС издавать не планируем. Новые тиражи выходят по мере того, как этого требует рынок. Спасибо за оценку наших изданий, нашей работы.
11 декабря 2010, 20:53
Молодая Гвардия