Ваша корзина пуста
серии
Теги

Форум

Мой последний вопрос почему то появился на форуме без ответа и я его повторяю: Скажите Дитрих, Леонардо и Бодлер это книжки переводные или написанные отечественными авторами? И еще, вы собираетесь выпускать в ЖЗл артистов, ушедших от нас недавно. Например, Анну Самохину, Игоря Старыгина и Юрия Степанова? И третье, почему вы в ЖЗЛ биография продолжается не выпускаете современных ктеров? Например, Безрукова или Домогарова? Их ведь многие знают. И еще, смогу ли я купить княжну тараканову до Нового года или только после? Мэрелин Монро я прочитал. Книга блестящая, я отправил вашему уважаемому редактору отзыв.
26 декабря 2010, 23:26
ФИЛИПП
"Дитрих", "Леонардо", Бодлер" - переводные. Самохиной, Старыгина, Степанова - в ближайших планах и проектах нет. Нет в планах и проектах Безрукова и Домогарова. Знают многих..., это не означает, что все они такие замечательные..."Княжна Тараканова" появится в книжных магазинах в самое ближайшее время. Спасибо за ваш отзыв о книге "Мэрелин Монро". Если вам не трудно, продублируйте его пожалуйста по адресу: reklama@gvardiya.ru , для возможного размещения на сайте МГ. Спасибо.
logo
26 декабря 2010, 23:47
Молодая Гвардия